Unsere Büffetvorschläge
- Italienisch
- französisch
- Jubiläum
- Italien
- Gourmet
- kl. Grillbüffet
- klassisch
- thüringer
- regional/mediterran
- vegetarisch
Italienisches Büfett
Vorspeisen
eingelegte Oliven, Peperoni, Artischocken usw.
Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum
Carpaccio vom Rind mit Rucola
(dünn aufgeschnittenes Rinderfilet fein mariniert)
Vitello Tonato
(gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)
Meeresfrüchtecocktail mit frischen Kräutern
Suppe
Minestrone
Olivenbrot und Chiabatta
Warmes
Kalbsschnitzelchen mit Parmaschinken und frischem Salbei
oder
Toskanisches Kaninchen
Grillgemüse
Bandnudeln und Olivenkartoffeln
Nachspeisen
Panna cotta mit zweierlei Saucen
Käsebrett
Französisches Büfett
Vorspeisen
rosa geräucherte Entenbrust mit Mango-Chutney
Schrimpscocktail mit frischen Dill
Geflügelcocktail
Gemüse in Kräuter der Provence
Baguette
Suppe
Zwiebelsuppe mit Croutons
Warmes
Avignoner Lammpfanne
(mit Paprika, Champignon und provenzalischen Kräutern)
Sommergemüse
Kartoffelgratin
Nachspeisen
zweierlei Mousse au chocolate
Käsevariation
Jubiläumsbüffet
zur Begrüßung
Bruschetta mit Tomaten und Olivenpaste
Vorspeisen
geräucherte Entenbrust an Feldsalat mit Himbeer-Walnuß-Dressing
Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum
Carpaccio vom Rind auf grünem Salat mit Rucola und Parmesan
Vitello tonato
Salate
Bohnensalat mit Birne und Speck
Geflügelcocktail mit Trauben
Toskanischer Zitronen-Orangensalat
Griechischer Nudelsalat
Suppe
Hühner-Curry-Suppe
Warmes
Schweinemedaillons im Speckmantel in Gorgonzolasauce
Pilz-Spätzle-Pfanne
Spinat-Lachs-Lasagne
Nachspeisen
Panna Cotta mit zweierlei Saucen
Italienbüffet
Vorspeisen
Schweinefilet mit Pesto rosso gerfüllt mit Rucola-Salat
Feigensalat mit Parmaschinken und Mozzarella
eingelegter Ziegenkäse mit Schinken
in Schälchen und auf Löffeln
Olivenpaste und Tomatenpesto
Sardellenbutter und Basilikumbutter
Matjestartar und Lachstartar
verschiedene Chiabatta
Warmes
"Arista" - gemischter toskanischer Braten mit Schwein, Lamm und Hähnchen
Rosmarin-Kartoffeln
Aubergine-Lasagne
oder
Bolognese-Schnitzel mit Pinienkruste
Zweierlei Bandnudeln
Grillgemüseauflauf mit Kartoffeln
Nachspeisen
Erdbeer-Tiramisu
Gourmetbüffet Ina M.
zur Begrüßung
1 Glas Sekt Wackerbarth brut
verschiedene Fingerfood mit Dips
kalte Platten
hauchdünn aufgeschnittenes Bresaola, Coppa und Pancetta fein mariniert
Hausgemachte Schinken und Wurstspezialitäten mit Maronenbutter
rosa gebratene Entenbrust auf Salat mit Cranberries
Fischbüffet
frische Austern mit Schalottenconfit
hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Ganzer Hummer mit Kaviarbutter
Suppe
Consommé
aus Topf und Pfanne
rosa gebratener Hirschrücken in Rosmarin-Jus
Maultaschen mit Maronenfüllung(v)
Gemüse-Curry (ve) mit Jacobsmuscheln (separat)
gedünstetes Skreifilet mit Vanille und Ingwer
Olivenkartoffeln(v)
Süßspeisen und Käse
Mousse-Variationen mit frischen essbaren Blüten
internationaler Käse mit Feigeconfit auf Schiefer
Brotsortiment und Buttertrauben
Kleines Grill-Büffet
vom Rost
Thüringer Bratwurst
Pute-Obst-Spieß
Grillgemüsespieß
Senf, Ketchup, Currydip, Kräuterdip
Brötchensortiment
Salate
Tomaten - Gurken - Salat
Kartoffelsalat
Klassisches Büffet
Vorspeisen
Schinkenauswahl mit zweierlei Saucen
Schweinebraten gefüllt mit Backpflaumen
Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich
Salate
Nudelsalat
Geflügelcocktail mit Reis
Kirschtomaten-Mozarella-Salat
Eiersalat
verschiedene grüne Blattsalate mit Joghurtdressing, Balsamicodressing
Suppe
Tomatensuppe mit frischem Basilikum
Warme Speisen
Feinschmeckersteak (mit Würzfleisch überbacken)
Kroketten
Nachspeisen
dunkles Schokoladenmousse
Käsebrett
Brotsortiment und Buttertrauben
Thüringer Büffet
Vorspeisen
Geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich
hausgemachter Braten mit Jenaer Grüner Sauce
Thüringer Wurstbrett
Magermilchkäse in Marinade
Kräuter-Grieben-Fett
Saures
Salate
pikanter Wurstsalat
Radieschen-Gurken-Salat
Kartoffelsalat mit Eiern
Brotsortiment
Warme Speisen
Kammbraten in Biersauce, Schwarzwurzelgemüse, Kartoffelauflauf
oder
Fleischspieße vom Rost mit Gemüse, Bratwürste
Nachspeisen
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat
Regional trifft mediterran
Zitronen-Orangen-Salat mit frischem Fenchel
Feigensalat mit Parmaschinken und Mozzarella
haugemachte Antipasti
Verschiedene Buttersorten
Pulled Chicken mit Slaw
Thüringer Bratwurst mit Bornsenf
Thüringer Mutzbraten auf Sauerkraut
gebratenes Wildhack mit Preiselbeer-BBQ-Sauce
Lachs im Ganzen niedertemperturgegart mit frischen Kräutern
dazu gibt es
Trüffelmaultaschen (aus der Nachtigall-Nudelmanufaktur)
Rosmarin-Drillinge mit mediterranem Gemüse
Brotsortiment
Dips
Pesto Rosso
Kräuterschmand
Aioli
Zwiebelmarmelade
Salate
hausgemachter Kartoffelsalat
bunter Nudelsalat
Gurkensalat mit frischem Dill
verschiedene Blattsalate mit Ei, knackigem Gemüse und Kräuter-Joghurtdressing
Süßspeisen und Käse
dunkles Scholadenmousse
Frisches Obst mit Schokobrunnen
Käsebrett mit Trauben, Nüssen und Feigensenf
vegetarisches Büffet
Vorspeisen
mediterranes Grillgemüse mit frischen Kräutern
zweierlei Kichererbsendips
Tomaten-Mozzarellabällchen-Spieße mit frischem Basilikum
verschiedene bunte Gemüsestifte mit Guacamole
Brotsortiment
Salate
Bohnensalat süß-sauer mit roten Zwiebeln
Hirtensalat (Schafkäse extra)
Kartoffelsalat mit Essig-Öl
Nudelsalat mit Gemüsestreifen
Fenchel-Mandarinen-Salat
Suppe
Fenchelsuppe mit Parmesan
Warme Speisen
panierte Sellerieschnitzel
Gemüsestrudel
Pilz-Spätzle-Pfanne
Nachspeisen
lauwarme Apfel-Quark-Lasagne
Kokosmilch-Panna cotta mit Erdbeersauce