Regional trifft mediterran
Zitronen-Orangen-Salat mit frischem Fenchel
Feigensalat mit Parmaschinken und Mozzarella
haugemachte Antipasti
Verschiedene Buttersorten
Pulled Chicken mit Slaw
Thüringer Bratwurst mit Bornsenf
Thüringer Mutzbraten auf Sauerkraut
gebratenes Wildhack mit Preiselbeer-BBQ-Sauce
Lachs im Ganzen niedertemperturgegart mit frischen Kräutern
dazu gibt es
Trüffelmaultaschen (aus der Nachtigall-Nudelmanufaktur)
Rosmarin-Drillinge mit mediterranem Gemüse
Brotsortiment
Dips
Pesto Rosso
Kräuterschmand
Aioli
Zwiebelmarmelade
Salate
hausgemachter Kartoffelsalat
bunter Nudelsalat
Gurkensalat mit frischem Dill
verschiedene Blattsalate mit Ei, knackigem Gemüse und Kräuter-Joghurtdressing
Süßspeisen und Käse
dunkles Scholadenmousse
Frisches Obst mit Schokobrunnen
Käsebrett mit Trauben, Nüssen und Feigensenf