Gourmetbüffet Ina M.

zur Begrüßung

1 Glas Sekt Wackerbarth brut
verschiedene Fingerfood mit Dips

kalte Platten

hauchdünn aufgeschnittenes Bresaola, Coppa und Pancetta fein mariniert
Hausgemachte Schinken und Wurstspezialitäten mit Maronenbutter
rosa gebratene Entenbrust auf Salat mit Cranberries

Fischbüffet

frische Austern mit Schalottenconfit
hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Ganzer Hummer mit Kaviarbutter

Suppe

Consommé

aus Topf und Pfanne

rosa gebratener Hirschrücken in Rosmarin-Jus
Maultaschen mit Maronenfüllung(v)
Gemüse-Curry (ve) mit Jacobsmuscheln (separat)
gedünstetes Skreifilet mit Vanille und Ingwer
Olivenkartoffeln(v)

Süßspeisen und Käse

Mousse-Variationen mit frischen essbaren Blüten
internationaler Käse mit Feigeconfit auf Schiefer

Brotsortiment und Buttertrauben

Direkt im Shop bestellen