Gourmetbüffet Ina M.
zur Begrüßung
1 Glas Sekt Wackerbarth brut
verschiedene Fingerfood mit Dips
kalte Platten
hauchdünn aufgeschnittenes Bresaola, Coppa und Pancetta fein mariniert
Hausgemachte Schinken und Wurstspezialitäten mit Maronenbutter
rosa gebratene Entenbrust auf Salat mit Cranberries
Fischbüffet
frische Austern mit Schalottenconfit
hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Ganzer Hummer mit Kaviarbutter
Suppe
Consommé
aus Topf und Pfanne
rosa gebratener Hirschrücken in Rosmarin-Jus
Maultaschen mit Maronenfüllung(v)
Gemüse-Curry (ve) mit Jacobsmuscheln (separat)
gedünstetes Skreifilet mit Vanille und Ingwer
Olivenkartoffeln(v)
Süßspeisen und Käse
Mousse-Variationen mit frischen essbaren Blüten
internationaler Käse mit Feigeconfit auf Schiefer